Galerie de commentaires

Vous pouvez transformer vos galeries en galeries de commentaires où vos clients peuvent évaluer chaque photo à l’aide d’une échelle de couleurs dans la galerie. Cela simplifie votre flux de travail et centralise la communication avec vos clients.

Activer la galerie de commentaires

Pour activer cette option, ouvrez les paramètres de la galerie sélectionnée. Dans ce menu, vous devez activer l’option Galerie de commentaires et cliquer sur Enregistrer. Ceci transformera votre galerie en galerie de feedback.

Afficher l’option Galerie de commentaires dans les paramètres de la galerie

Vous pouvez désactiver cette option à tout moment.

Galerie de commentaires partagée

Une fois que la galerie a été configurée comme galerie de commentaires, les clients peuvent évaluer les images qu’elle contient. En cliquant sur une image, trois cercles de couleur apparaîtront dans le coin inférieur gauche de l’image, permettant à vos clients d’évaluer l’image comme suit :
Vert, pour sélectionné.
Orange, pour incertain.
Rouge, pour rejetée.

Image marquée d’un commentaire

Une fois évaluées, les images de la galerie de liens partagés seront marquées d’un cercle de couleur dans le coin supérieur gauche pour indiquer la sélection. Il est également possible de filtrer les images affichées dans la galerie partagée en cliquant sur le bouton Commentairs dans le coin supérieur gauche et en sélectionnant l’option souhaitée.

Galerie de commentaires partagée avec sélections

Visualisation du retour d’information

Les commentaires des clients peuvent être consultés dans votre compte, dans le menu Galerie. Vous remarquerez que chaque image est marquée d’un cercle rouge, orange ou vert dans le coin supérieur gauche, reflétant le choix du client.

Images marquées d’un commentaire dans le menu de la galerie

Pour un flux de travail efficace, nous vous recommandons d’activer les Remarques pour la galerie afin que les clients puissent laisser des commentaires sur les images et demander des modifications si nécessaire. Pour plus d’informations, consultez l’article suivant sur l’ activation des Remarques.

Notez que cette fonctionnalité affectera également la liste de souhaits de vos clients ; une fois cette fonctionnalité activée, ils pourront non seulement marquer les photos comme étant vertes, orange ou rouges, mais ils pourront également sélectionner les photos souhaitées pour leur liste de souhaits et vous envoyer leur sélection. Pour plus d’informations, consultez l’article sur la liste de souhaits.