Paramètres de la messagerie électronique

Il est possible de personnaliser l'objet et les informations contenues dans les courriels envoyés par l'intermédiaire de Photo Portal pour une communication plus personnalisée. Ces paramètres se trouvent dans le panneau de vente.

Paramètres de l'e-mail

Paramètres basiques

Vous pouvez configurer les détails de base de l'e-mail comme suit :

Nom de l’expéditeur: Spécifiez le nom que vous voulez que les destinataires voient.
Répondre par e-mail à: Indiquez l'adresse électronique à laquelle la réponse sera envoyée.
Signature de l’e-mail: Indiquez la signature qui apparaîtra sur tous vos courriels.

Votre logo pour les e-mails

Vous pouvez personnaliser vos courriels en y ajoutant votre logo. Le logo doit être téléchargé sous la forme d'un fichier JPEG. Veuillez noter que la hauteur maximale autorisée est de 75 pixels. Si l'image téléchargée dépasse cette hauteur, elle sera automatiquement réduite. Vous pouvez télécharger un exemple de fichier en cliquant sur le bouton Télécharger des modèles de fichiers.

Pour télécharger votre logo, cliquez sur le bouton Télécharger une image. Une fois l'image téléchargée, un bouton Retoucher l'image apparaîtra, vous permettant d'effectuer des ajustements à votre image si nécessaire.

Après avoir personnalisé les paramètres de votre courrier électronique, n'oubliez pas de cliquer sur le bouton Sauvegarder pour enregistrer vos modifications. Nous vous recommandons d'envoyer un courriel de test en cliquant sur le bouton Envoyer un e-mail de test. Cela vous permet de recevoir un courriel test dans votre boîte de réception et de vous assurer que tout se passe comme prévu.